World of Tanks. Официальный видеоканал

02.10.2016

Тут вы найдёте наиболее полезные гайды по танкам и картам. Если вы хотите выжать максимум из свой любимой боевой машины или игра на какой-то определённой карте вызывает у вас затруднения, то не поленитесь и полистайте наши обзоры. А там и статистика, глядишь, вырастет, «Мастер» и «Воин» станут привычными наградами, да и друзья и коллеги ещё больше уважать станут.
Что же это за плейлист такой, КТТС? Это значит «как только, так сразу». Сами понимаете — планов громадьё, баланс править надо, жалобы и пожелания от вас идут непрерывно. Вот тут вы на них и ответы можете узнавать, и выводы соответствующие делать… и ждать. Долго ли ждать, спросите вы? КТТС, господа.
«Мир танков» — больше, чем игра. Больше чем развлечение для азартных игроков и матёрых киберспортсменов. Больше чем образ мышления и взгляд на жизнь. Это даже больше, чем всплеск адреналина после тяжёлой победы и радостные вопли товарищей по команде. Это целый мир. Но даже ему нужна реклама. Которая уже почти произведение искусства.
Николас Моран специалист по всему бронированному и с пушкой. Все самое интересное про стальные машины рассказываем в передаче «В командирской рубке».

Обзоры реальных танков, плюсы, минусы, история.
Не стоит воспринимать World of Tanks Blitz как младшего брата большей игры. Это самодостаточная и популярная игра, для которой, конечно же, выходят частые обновления, а на её танки точно так же пишутся обзоры и гайды.

Последние патчи, изменения в механике, руководства и объявления о конкурсах — всё это вы найдёте здесь, в плейлисте, посвящённом мобильной версии World of Tanks.
А каждый ли из нас может сказать, что он помнит всё? Что сохраняет историю, смотрит в будущее сквозь призму знаний о прошедших десятилетиях? Юности свойственно ошибаться, снисходительно смотреть на трагедии прошлого и лишь улыбаться, слушая рассказы очевидцев. Но по-настоящему мудрый человек знает, что забывая свою историю, мы отдаём своё будущее в руки слепого случая. Вы ведь не такой человек?

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.