Последние новости World of Tanks

02.10.2016

 

World of Tanks — многопользовательский аркадный танковый симулятор с различными режимами. Представлена техника времен Второй мировой войны из СССР, Германии, США, Франции, Великобритании, Китая и Японии.

 

Компания Wargaming в новом видео рассказала о грядущем обновлении 9.16 для World of Tanks. В честь столетия первого танка в игре пройдет особое событие Конвой.

  • Видео World of Tanks — в разработке Песочница — изменения баланса

    В данном видео разработчики World of Tanks рассказывают о накопившихся проблемах в балансе игры, из-за которых игроки стали ненавидеть арту. Теперь они решили внести кардинальные изменения для их исправления.

    Читать дальше

  • Видео World of Warships — игровые серверы Wargaming

    Компания Wargaming решила в данном видео познакомить игроков World of Warships с серверной инфраструктурой. Рассказывается о дата-центре в Люксембурге, одном из лучших в Европе.

    Читать дальше

  • В свежем видеодневнике разработчиков сотрудники Wargaming рассказывают о создании новой физики World of Tanks. Ее добавили на прошлой неделе с обновлением 9.14.

    Читать дальше

  • Обзор World of Tanks (PS4). Для тех, кто в танке [Голосование]

    World of Tanks, как любой уважающий себя танк, продолжает наступать на намеченные позиции. Очередной захваченной «высотой» стала консоль PS4, пользователи которой получили возможность присоединиться к обширнейшему танковому братству.

    Читать дальше

  • Видео World of Tanks — обзор теста обновления 9.14

    В свежем ролике World of Tanks от Wargaming рассказывается об основных нововведениях обновления 9.14. Именно этот апдейт добавит улучшенную физику и звук из предыдущего видео.

    Читать дальше

  • Комментариев нет

    Обсуждение закрыто.