Особенности игры Мортал Комбат

10.08.2019

Популярная игра среди множества геймеров не теряет своей актуальности уже на протяжении многих лет. Каждый, кто заинтересовался этим процессом, хорошо знает, что заработать в этой игре путем прохождения битв и испытаний практически невозможно или необычайно долго, а вот без Души мортал комбат, золота, кровавых рубинов и вовсе невозможно играть.

Основная валюта в игре

Души представляют собой самую основную валюту, которая является очень дорогостоящей и наиболее выгодной. Остальные кристаллы, серебряные монеты, золото необходимы для того, чтобы герои могли открывать сундуки с новыми персонажами и улучшать их. А вот Души Mortal kombat пригодятся для того, чтобы открыть редкие сундуки и достать из них очень крутые вещи. К ним относятся не только золотые персонажи, но и паки героев. Используя души можно восстанавливать энергию героев и снова отправлять их на поле боя. Многие игроки стремятся накопить как можно больше душ, чтобы открыть один из самых дорогих сундуков.

Повышение уровня бойцов позволит заработать больше душ в виде бонуса. Улучшенные воины будут сражаться в более тяжелых башнях, а вы будете получать вознаграждение за первое прохождение. Принимая участие в «Списках лидеров» у вас будет больше шансов на получение бесплатных душ.

Другой способ получения неограниченного количества душ – покупка в специализированном магазине. Чтобы не проходить все чрезвычайно долго можно сделать накрутку игровой валюты в специализированном магазине. Этот сервис позволяет очень быстро накручивать золото, души, открывать новых персонажей всего за несколько минут.

Осколки душ выпадают и при обычном прохождении игры, а также большое их количество можно получить в Башнях времени после победы над противником. Также они начисляются за прохождение ежедневных испытаний.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: